Вверх

Мария Кохно планирует похудеть на курорте

Мария Кохно призналась, что все еще мечтает обрести стройную фигуру. Девушка собирается лететь за границу и собирает попутчиков, предлагая им возможность оздоровиться и привести себя в форму за умеренную цену. Отдых в Тунисе планируется на целых восемь дней, с правильным питанием и тренировками.

Мария Кохно планирует похудеть на курорте
Экс-участница шоу «Дом-2» Мария Кохно в свое время пережила очень непростой период в своей жизни. Из-за стрессовых ситуаций в жизни и в погоне за идеальной фигурой девушка пострадала от анорексии и рисковала навсегда погубить собственное здоровье. Но, к счастью, Маше удалось победить анорексию, и она стала набирать вес – во времена участия в шоу «Дом-2» она запомнилась как девушка с пышной, привлекательной фигурой.


Как оказалось, Мария недовольна своим телом и по-прежнему стремится сбросить несколько лишних килограммов. По словам Маши, чтобы быстрее и эффективнее добиваться поставленной цели, она планирует отправиться в так называемый «фитнес-тур» за границу – в Тунис. Девушка приглашает всех своих единомышленников и просто всех желающих составить ей компанию.

Тема веса для меня непростая, уже столько времени пытаюсь вернуть себя в форму! И понимаю, что лучше всего это делать в группе с единомышленниками! Кому тема со снижением веса также актуальна, или кто просто отъел за зиму бока и щечки, давайте объединяться! Зову вас в фитнес тур в Тунис с ребятами из Fitness&Travel @fitness.tours🖤 Полетели вместе со мной❣При бронировании по моему промокоду MARIAKOKHNO получите скидку 20$❣ Когда⁉️ 🔢 04.02-11.02 (7 ночей, 8 дней) Сколько⁉️ 💸 Всего 490$ Что входит в стоимость⁉️ 🔻перелёт 🔻проживание в отеле Sangho Club Zarzis 🔻4х разовое правильное питание 🔻трансфер 🔻ежедневные двухразовые функциональные тренировки на берегу моря 🔻теннисный корт 🔻мастер классы и спортивные консультации 🔻весёлая компания единомышленников 🔻интерактивы, настольные игры и другие развлечения 🔻спортивные подарки 🔻страховка 🔻экскурсия по достопримечательностям и красивым местам Туниса 🔻а также моя личная поддержка😉 ***А ещё в нашем фитнес туре нас ожидают дайвинг, прогулка по Сахаре, виндсерфинг, мастер класс по приготовлению национального блюда "кус-кус", талассотерапия, прогулка по величественным каньонам и многое другое🙈❤ Всё что под грифом *** оплачивается на месте, отдельно, по желанию) ________________________ Крайний срок оплаты тура 31 января 21.00. Пиши Алене @zaytseva_alyona (+79651031141📲), или в директ комнании Fitness&Travel @fitness.tours📲 Места ограничены‼️

A post shared by ☆゚KO᙭ᕼO ᗰᗩᖇIᗩ ☆゚ (@marynova888) on

«Понимаю, что лучше всего это делать в группе с единомышленниками! Кому тема со снижением веса также актуальна, или кто просто отъел за зиму бока и щечки, давайте объединяться», - говорит Кохно.

Судя по ее объявлению, девушка предлагает своим попутчикам привлекательные условия. Стоимость тура в Тунис составляет менее 500 долларов, причем Мария еще и предлагает получить скидку. Сам тур длится восемь дней, а в его стоимость включена дорога, проживание, полноценное правильное питание, тренировки, мастер-классы и различные развлечения.

Подписчики проявляют большой ажиотаж и у Марии есть неплохие шансы собрать компанию для своего «фитнес-тура».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии