Вверх

Юлия Барановская научилась воспитывать детей без мужа

Юлия Барановская сожалеет, что после расставания с Андреем Аршавиным он перестал общаться со своими детьми. Особенно тяжело ведущей было в первое время, но потом она научилась совмещать работу и единоличное воспитание наследников. Сейчас она старается проводить с ними все свободное время.

Юлия Барановская научилась воспитывать детей без мужа
Почти шесть лет назад в жизни Юлии Барановской начался один из самых сложных периодов. Ее гражданский муж, футболист Андрея Аршавин, оставил телеведущую с двумя детьми и к тому же беременной третьим ребенком, а сам ушел к другой женщине. С тех пор, по словам Юлии, Андрей не общается ни с ней самой, ни с детками.


Как только Юлия осталась одна, ее одолевали страхи и переживания – телеведущая беспокоилась, что не сможет совмещать работу с воспитанием детей. Телезвезда переживала, что не сможет стать для своих наследников хорошей мамой, дать им столько внимания, сколько они требуют.

Спустя годы Барановская смогла простить мужа, но при этом не скрывает: в первое время ей было нелегко как физически, так и морально. Наследники Барановской, по ее словам, до сих пор не понимают, почему папа не проводит с ним время, постоянно ждут его визитов или звонков.

«Им сложно понять, почему он больше не приезжает, особенно Артему, которому в 2012-м было семь – все-таки сознательный возраст. Яна и Арсений думают, что папа болен. А Артем считает, что у него просто сложный период в жизни», - говорит телезвезда.

Сейчас Барановская научилась совмещать работу и воспитание детей, и старается все свободное время уделять наследникам. Даже когда у телеведущей появляется выходной или отпуск, она всегда проводит их с детками, часто берет наследников с собой в путешествия.

Чтобы дети не сосредотачивались на негативе, Юлия старается постоянно чем-то их занимать. Сейчас у наследников звезды, как и у мамы, расписана буквально каждая минута.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии