Вверх

Элина Мазур хочет помочь Татьяне Власовой

Элина Мазур провела разговор с бывшей женой Армена Джигарханяна Татьяной Власовой. Она принесла женщине свои извинения, но Власова не готова начать доверять своей бывшей сопернице. Мазур уверяет, что будет свидетельствовать против Цымбалюк-Романовской.

Элина Мазур хочет помочь Татьяне Власовой
Элина Мазур продолжает компрометировать свою бывшую подругу и партнершу Виталину Цымбалюк-Романовскую. В этот раз женщина пришла домой к Татьяне Власовой – бывшей жене Армена Джигарханяна. Мазур принесла свои извинения женщине, которую ранее обманывала вместе с Виталиной, однако Власова по-прежнему с подозрением относится к Элине.


Бывшая жена Джигарханяна дала понять, что заслужить ее доверие просто так не получится, ведь ей ранее пришлось вытерпеть слишком много всего. Татьяна Власова опасается, что ее доверие вновь может обернуться против нее же самой, потому не спешит мириться с Элиной Мазур.

Мазур, в свою очередь, дала понять, что действительно полна решимости помочь Джигарханяну и Власовой, а также что хочет добиться справедливого наказания для Цымбалюк-Романовской. Встреча Элины и Татьяны Власовой состоялась в квартире, за которую до сих пор ведется борьба, но Мазур заверила, что поможет сохранить эту недвижимость.

Она также встретилась с адвокатами Армена Борисовича и передала им документы, которые, по ее словам, компрометируют Виталину. Содержание этих документов не оглашается. Кроме того, женщина побывала в отделении Следственного комитета, заявив, что уверена в незаконности действий Цымбалюк-Романовской.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии