Вверх

Пресс-секретарь Мелании Трамп назвала сообщения о связи Дональда Трампа с другой женщиной фальшивыми

В последнее время в Сети обсуждают неверность Дональда Трампа в отношении свой супруги, Мелании. Президент и первая леди Америки предпочитают не комментировать информацию подобного рода. За них на днях это сделала представитель миссис Трамп.

Пресс-секретарь Мелании Трамп назвала сообщения о связи Дональда Трампа с другой женщиной фальшивыми


В последнее время пользователи Сети с завидной частотой обсуждают конфликты внутри семьи действующего президента Америки, Дональда Трампа. Помимо этого, всплыла информация, якобы двенадцать лет назад Трамп изменил своей благоверной с актрисой фильмов интимного жанра Сторми Дэниэлс. Однако ни сам Дональд, ни Мелания не спешат комментировать данную информацию. На днях вместо них это сделала пресс-секретарь миссис Трамп, Стефани Гришэм. Женщина заявила в социальной сети, что подобными слухами нельзя задеть членов президентской семьи.

"Список безнадежных и плоских ложных сообщений о миссис Трамп, опубликованных в печатных изданиях и телешоу, просочился в сообщения "основного потока". Она (Мелания Трамп) ориентирована на свою семью и роль первой леди, а не на нереалистичных сценариях, ежедневно муссируемых фейковыми новостями", - такой пост опубликовала Гришэм на своем аккаунте в Twitter.

А ведь некоторое время назад, Мелания, прознав о похождениях супруга, все же провела несколько дней в гостинице, а также отказалась сопровождать его в одной из поездок.

Напомним, не так давно один из журналистов, вхожий в Белый дом, написал книгу, в которой рассказал о семье Трампа. Как оказалось, супруги Трамп спят в отдельных спальнях. Помимо этого, Дональд бывает иногда очень резок по отношению к Мелании и может прикрикнуть на нее. К примеру, во время его инаугурации отсутствовали представители современного шоу-бизнеса. Дональда это очень расстроило, а свою злобу он срывал на супруге, которая все время плакала.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии