Вверх

Жена Дмитрия Тарасова позирует в свадебном платье на новом фото

Анастасия Тарасова опубликовала красивую фотографию, на которой она позирует в роскошном и нежном свадебном платье. Снимок был сделан уже давно, а торжественная часть бракосочетания Анастасии и Дмитрия состоится 29 января.

Жена Дмитрия Тарасова позирует в свадебном платье на новом фото
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко официально зарегистрировали свои отношения, а уже завтра, 29 января, должен состояться торжественный банкет в честь их бракосочетания. Подробности свадьбы появятся уже непосредственно в понедельник, но за день до торжества Анастасия опубликовала красивую фотографию, на которой она позирует в роскошном свадебном платье.


Сам снимок был сделан еще в прошлом году – тогда Анастасия участвовала в фотосессии для свадебного журнала. Тем не менее поклонники увидели этот кадр впервые, и теперь фолловеры размышляют, будет ли Настя на своей свадьбе в этом же платье или предпочтет другой вариант. Большинство подписчиков считают, что данный вариант очень идет невесте.

Платье имеет белоснежный цвет, корсетный верх с кружевными вставками, а также очень пышный многослойный низ. Данный свадебный наряд полностью обнажает плечи невесты, делая ее образ еще более нежным и красивым. Общий образ дополняется изысканным украшением на голове, а в руках Насти красивый букет невесты. Анастасия сопроводила публикацию красноречивым хэштегом «завтра» на английском языке.

Влюбленные пока не раскрывают деталей своей грядущей свадьбы, подготовка к которой ведется в течение всего января. А поклонники искренне радуются за счастье своих кумиров.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии