Вверх

Леонид Плащинский уличил Викторию Берникову во лжи

Леонид Плащинский, бывший муж Виктории Берниковой, заявил, что она лжет относительно их брака и бизнеса. По его словам, они с Викторией никогда не состояли в официальном браке. Мужчина уверяет, что бизнес Берниковой принадлежит ему.

Леонид Плащинский уличил Викторию Берникову во лжи
Отец ребенка Виктории Берниковой Леонид Плащинский сделал публичное заявление о своих отношениях с Викой. Мужчина уверяет, что его бывшая жена во многом врет и приукрашивает. В частности, по словам Леонида, они с Викторией, вопреки ее словам, никогда не состояли в официальном браке, живя как фактические супруги.


Плащинский уверяет: он в свое время предлагал Берниковой расписаться, однако Виктория не согласилась, так как ей нужна была пышная, показательная церемония. Женщина, по словам Леонида, любила все приукрашивать, выставлять напоказ, рисовать картину идеальной жизни, но ему все это было ненужно. Сейчас Леонид состоит в отношениях с другой женщиной и очень счастлив.

Кроме того, Плащинский опроверг и другую информацию бывшей жены. Мужчина рассказал, что салон красоты в Ростове-на-Дону, которым якобы владеет Берникова, на самом деле ей не принадлежит:

«Я открывал этот салон на свои деньги, он принадлежит мне. Оставил заведение Вике только для того, чтобы приходящий доход кормил моего сына».

Примечательно, что Виктория категорически опровергает все заявления бывшего супруга. По ее словам, Леонид сам просил ее говорить об официальном браке, так как очень ревновал супругу. А что касается салона красоты, то Берникова в своих убеждениях тверда: женщина уверяет, что Плащинский не имеет никакого отношения к этому бизнесу. По ее версии, все документы оформлены на ее имя, а деньги на открытие она получила от своих родителей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии