Вверх

Леонид Агутин показал фотографию с будущим зятем

Леонид Агутин и Анжелика Варум отметили годовщину отношений в компании дочери Лизы и ее бойфренда Марка, опубликовав фото с мероприятия. Молодой человек обладает харизматичной внешностью и отрастил длинные волосы. Из-за этого в его адрес посыпалось много критики от подписчиков Агутина.

Леонид Агутин показал фотографию с будущим зятем
Дочь Леонида Агутина и Анжелики Варум, Елизавета, уже давно живет за границей – в американском Майами. За границей девушка познакомилась с рок-музыкантом по имени Марк, молодые люди начали тесно общаться и сейчас состоят в романтических отношениях, причем уже достаточно давно. Лиза уже давно познакомила своего избранника со своими родителями, и те остались в наилучших впечатлениях от знакомства с будущим зятем.


Недавно Агутин и Варум отмечали важную семейную дату, в честь чего пригласили множество гостей, в том числе и дочь с ее возлюбленным. Леонид Агутин поделился фотографией с мероприятия, на которой запечатлены он с женой, а также Лиза с Марком. У Марка очень харизматичная, нетипичная внешность – длинные волосы и борода. А формальная одежда на нем смотрится совсем иначе, чем, к примеру, аналогичного стиля костюм на Леониде Агутине.

Столь колоритная внешность Марка стала причиной многочисленной, резкой, а порой и оскорбительной критики в его адрес. Подписчики Агутина оставили огромное множество негативных отзывов о внешности молодого человека. Фолловерам, прежде всего, не нравятся длинные распущенные волосы музыканта. В целом же, поклонники звездной семьи считают, что Елизавета могла бы найти и более симпатичного спутника жизни.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии