Вверх

Здоровье Вадима Казаченко сильно пошатнулось из-за судебных разбирательств с бывшей женой

На днях в одной из передач нынешняя супруга Вадима Казаченко Ирина Аманти рассказала, что состояние здоровья певца в данное время оставляет желать лучшего. Виной тому нескончаемые разбирательства с бывшей супругой Казаченко - Ольгой.

Здоровье Вадима Казаченко сильно пошатнулось из-за судебных разбирательств с бывшей женой


Бывшая супруга Вадима Казаченко Ольга намерена добиться через суд уплаты алиментов размером не менее 90 тысяч рублей. Однако Вадим не желает обеспечивать бывшую благоверную и своего наследника. В связи с этим паре приходится неоднократно встречаться в суде. На фоне такого стресса значительно пошатнулось здоровье артиста.

На днях его нынешняя возлюбленная Ирина Аманти сообщила в одной из передач, что Вадим в скором времени отправится в Америку, чтобы там заняться своим сердцем, ведь разбирательства с Ольгой чуть было не довели его до инфаркта. При этом Ирина заметила, что за лечение Казаченко придется выложить немалую сумму, однако здоровье любимого того стоит. Несмотря ни на что, Вадим все же продолжит судебные разбирательства с бывшей женой. Он уверен, что правда будет на его стороне.

А вот Ольга Казаченко не желает верить в то, что у Вадима имеются какие-либо проблемы со здоровьем. Женщина уверена: ее бывший супруг лжет, чтобы уйти от ответственности. По ее словам, в данное время он продолжает выступать, ездит по городам с концертами и работает над записью новых песен, что недопустимо для человека в предынфарктном состоянии. Телезрители и пользователи Сети считают, что Казаченко и его экс-супруге следует сесть за стол переговоров и все спокойно обсудить.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии