Вверх

Мадонна предстала в образе беременной женщины

Мадонна опубликовала в Instagram провокационное видео, на котором она позирует с искусственным беременным животом. Певица говорит, что планирует «успокоить» ребенка и для этого выпивает бокал шампанского. Фолловеры раскритиковали Мадонну за плохой пример.

Мадонна предстала в образе беременной женщины
Мадонна опубликовала провокационный видеоролик на своей странице в Instagram. Поп-звезда перевоплотилась в образ беременной женщины, правда, судя по ее поведению, очень безответственной. На видео исполнительница демонстрирует «округлившийся» животик – судя по его размерам, женщина находится на финальном этапе беременности.


Однако дальше Мадонна предпринимает провокационные действия. Певица рассказывает, что хочет немного «успокоить» своего малыша, сделать так, чтобы он двигался не так много. Для этого она использует сомнительный метод – выпивает бокал шампанского.

Она дает понять, что это прекрасный способ справиться с проблемой, а также советует всем беременным мамам поступать таким же образом. Также Мадонна рассказала, что планирует назвать своего «малыша» странным именем – Граффити.

Видео, цель публикации которого певица так и не прояснила, вызвало бурную реакцию ее подписчиков. Фолловеры пришли к выводу: что бы Мадонна не пыталась донести этим саркастичным видеороликом, она подает плохой пример. В адрес популярной певицы посыпалось очень много критики.

Впрочем, в реальной жизни Мадонна является замечательной матерью. На сегодня она воспитывает шестерых наследников, причем четверо из них – усыновленные дети.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии