Вверх

Бывшая невестка Бориса Моисеева просит помощи у певца

Бывшая невестка Бориса Моисеева Светлана Карбах стала героиней передачи "Звезды сошлись". Она показала, в каких нечеловеческих условиях проживает в Германии. На телевидение Карбах обратилась потому, что желает привлечь внимание Моисеева и попросить его о помощи.

Бывшая невестка Бориса Моисеева просит помощи у певца


В свое время Светлана Карбах была замужем за родным братом Бориса Моисеева - Марксом Толкачем. После развода с ним женщина перебралась в Германию, где приобрела дом. А недавно Светлана стала героиней передачи "Звезды сошлись", в которой рассказала, что ее жилище нуждается в серьезной реконструкции. У Карбах есть дочь, однако та, по словам женщины, бросила ее, когда Карбах отказалась переписать на нее жилплощадь. В данное время Светлана находится в безвыходной ситуации: у нее нет работы, единственный ее доход - пособие. При этом она уверяет, что дочь грозилась ее убить, поэтому ей пришлось отказаться от своей наследницы.

В данное время Карбах просит о помощи у своего знаменитого родственника Бориса Моисеева. Женщина хочет, чтобы он помог ей восстановить дом, ведь в свое время Светлана ухаживала за его матерью. Взамен Карбах обещает ухаживать за Моисеевым. Что касается артиста, то пока он не прокомментировал данную ситуацию. Зато в стороне не остались бывший супруг Светланы и ее наследница. Маркс Толкач заявил, что ему от родного брата ничего не надо. А его дочь Светлана Вагнер поспешила опровергнуть слова матери. Вагнер призналась, что никогда не угрожала маме, а та ее сама выгнала из дома. К тому же Светлана тоже живет в Германии и не раз приглашала мать переехать к ней, но женщина не давала на это согласия.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии