Вверх

Николь Кузнецова предсказала будущее Даны Борисовой

Николь Кузнецова предсказывает, что Борисовой удастся продать свою квартиру, если ей в этом помогут. Дана постоянно будет сталкиваться с трудностями, а последствия ее зависимости будут преследовать ее всю жизнь, но сейчас наступил благоприятный период для перемен к лучшему.

Николь Кузнецова предсказала будущее Даны Борисовой
В конце прошлого года телеведущая Дана Борисова вернулась из Таиланда, где проходила реабилитацию после лечения наркозависимости. Ей активно помогают друзья, но даже при этом у Даны постоянно возникают новые трудности. Ведущая сообщила, что планирует продать недвижимость в одном из элитных районов столицы, дабы переехать поближе к дочери, которая живет со своим папой.


Звезда «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова прокомментировала ситуацию в стане Даны Борисовой и дала свой прогноз. По словам экстрасенса, сейчас у телеведущей начался самый благоприятный период для перемен в лучшую сторону. Борисова будет сталкиваться с внутренними кризисами, и ей придется проделать огромную работу над собой, но иного столь хорошего шанса, по словам Кузнецовой, у нее больше не будет.

Со своей квартирой Дане удастся расстаться благодаря тому, что она получит помощь со стороны. А в целом, ее дела пойдут вверх, но не сразу, к тому же, это будет очень трудный и медленный процесс. По словам Николь, проблемы с наркотиками будут преследовать Дану Борисову всю жизнь, в том плане, что даже после лечения эта зависимость не проходит очень и очень долго, и благополучие ведущей будет зависеть от нее самой. Дочь Даны сумеет простить Борисову, но только когда повзрослеет.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии