Вверх

Ольга Бузова готова к переменам в личной жизни

Ольга Бузова призналась, что за ней ухаживает мужчина, которому она хочет отвечать взаимностью. Спустя год после развода звезда поняла, что готова принять перемены в личной жизни. В то же время, Ольга все еще имеет к своему ухажеру ряд требований.

Ольга Бузова готова к переменам в личной жизни
Прошедший год выдался для Ольги Бузовой одним из самых сложных в жизни. Но спустя год после расставания с мужем телезвезда нашла новую любовь – по словам Ольги, сейчас за ней ухаживает некий мужчина, и ей очень хочется отвечать ему взаимностью. Личность своего ухажера звезда не раскрывает, но дает понять, что он – солидный мужчина, готовый на многое ради Ольги, и Бузова всерьез задумалась об отношениях с ним.


«Подруги на праздновании дня рождения спросили, готова ли я к переменам на личном фронте. Если раньше говорила, что живу только работой, то впервые за долгое время ответила «да», - говорит Ольга.

Ольга по-прежнему имеет ряд высоких требований к своему потенциальному жениху. Так, мужчина должен поддерживать ее, особенно в трудные минуты, он должен быть умным, преданным, обладать хорошим чувством юмора. Также Ольга не потерпит лицемерия, разговоров за спиной.

Неотъемлемым условием счастливых отношений для Бузовой является отсутствие каких-либо ограничений. Звезда отмечает, что в свое время от многого отказалась, но все ее жертвы, в итоге, не возымели никакой ценности. Поэтому отказываться от чего-либо из того, что ей нравится, Ольга ради своего избранника не намерена.

Затронула звезда и тему дружбы с Тимуром Батрутдиновым. Ольга напомнила, что знакома с ним вот уже 14 лет, очень ценит в нем его чувство юмора и очень дорожит дружбой с Тимуром. Бузова не отрицает, что дружба может перерасти во что-то большее, но в данный момент речь об этом не идет.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии