Вверх

Пэрис Хилтон планирует родить от Криса Зилки нескольких детей

Пэрис Хилтон готовится к свадьбе с Крисом Зилкой и уверяет, что хотела бы подарить ему сразу нескольких детей. Сама звезда росла в многодетной семье и считает, что это прекрасно. Ранее Пэрис уже признавалась, что очень хочет стать мамой.

Пэрис Хилтон планирует родить от Криса Зилки нескольких детей
В начале этого года стало известно, что Пэрис Хилтон помолвлена со своим бойфрендом Крисом Зилкой. Зилка сделал своей избраннице очень красивое и романтичное предложение руки и сердца, и та, не сомневаясь, ответила согласием. Теперь тема грядущей свадьбы Пэрис и Криса стала самой обсуждаемой в стане американской светской львицы.


Тем более что сама Хилтон не только не скрывает подробностей личной жизни, но и при возможности активно ими делится. Так, например, Пэрис рассказала о планах стать мамой. По словам знаменитости, она не хочет ограничиваться одним ребенком, а готова дать жизнь сразу нескольким наследникам.

«Я не хочу, чтобы у нас с Крисом был всего лишь один ребенок. Я хотела бы двух или трех — ведь у меня самой были братья и сестры, и мне это очень нравилось!» - сказала звезда.

Крис Зилка пока не комментировал возможность стать многодетным папой, а Пэрис действительно росла в многодетной семье, и была старшим ребенком. Меж тем, Хилтон упоминает о желании стать мамой уже не в первый раз. Однажды знаменитость заявила, что хотела бы родить ребеночка одновременно со своей сестрой Ники. Правда, этот план удалось реализовать только наполовину – Ники действительно забеременела, а Пэрис – до сих пор нет.

В то же время Пэрис дает понять, что прямо сейчас не намерена спешить с детьми. По ее мнению, все должно происходить в порядке очереди: сперва свадьба, а потому уже беременность. Впрочем, подготовка к свадьбе продолжается прямо сейчас, потому ждать осталось не так долго.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии