Вверх

Юсиф Эйвазов о своей жене: «Я чувствую ее нежность, любовь, хотя она про это и не говорит»

Юсиф Эйвазов признается, что они с Анной Нетребко во многом очень разные. По его словам, жена совершенно не является романтической личностью и не демонстрирует свою любовь к нему. А в начале их отношений окружающие Эйвазова люди обвиняли его в меркантильности.

Юсиф Эйвазов о своей жене: «Я чувствую ее нежность
В 2014 году малоизвестный на тот момент оперный исполнитель Юсиф Эйвазов познакомился с коллегой Анной Нетребко. Уже спустя несколько месяцев после знакомства пара была помолвлена, а в конце 2015 года состоялась их свадьба. На момент начала Романа Эйвазова и Нетребко, у певицы уже был маленький ребенок, но Юсифу удалось стать для него полноценным папой.


На сегодня Юсиф и Анна выглядят гармоничной и счастливой супружеской парой. Но Эйвазов рассказывает, что у них очень разные характеры, разные интересы и взгляды на многие вещи. К примеру, как рассказывает исполнитель, Анна Нетребко совершенно не является романтической личностью. За все годы их отношений певица не посвятила мужу ни одного романтичного стиха, ни разу не призналась ему в любви. И хотя Нетребко скептично относится к такого рода вещам, со временем Юсиф стал понимать: Анна все равно очень сильно его любит.

«Я поначалу пытался внести в нашу совместную жизнь немного романтики, но понял, что ей это не требуется. Важнее то, что я чувствую ее нежность, любовь, хотя она про это и не говорит», - говорит певец.

В отношениях Эйвазова и Нетребко была и другая неприятная ситуация. В начале их романа окружающие с большим скепсисом относились к их отношениям. Дело в том, что на тот момент Анна Нетребко уже была успешной оперной певицей с мировым именем, а Эйвазова знали только в узких кругах, потому мужчину обвиняли в меркантильности. Но со временем исполнитель доказал, что является певцов наивысшего уровня, и на сегодня он также превратился во всемирно известного оперного солиста.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии