Вверх

Крисси Тейген сообщила пол своего второго ребеночка

Крисси Тейген появилась на церемонии «Грэмми» в обтягивающем ее подросший животик платье, а затем поделилась снимком с мероприятия. Комментируя фото, звезда сообщила, что у нее будет мальчик. Для Крисси Тейген и ее мужа Джона Ледженда этот ребенок станет уже вторым.

Крисси Тейген сообщила пол своего второго ребеночка
В конце прошлого года Крисси Тейген объявила, что у них с Джоном Леджендом будет долгожданный малыш. Модель и телеведущая не стала скрывать радостное событие от посторонних и выходила на публику с округлившимся животиком.


На прошедшей в Нью-Йорке церемонии «Грэмми» Крисси появилась в обтягивающем сверкающем платье серебристого цвета с поясом на талии. Такой наряд очень выразительно подчеркивал существенно выросший животик звезды. Позже Тейнег и сама опубликовала в своем Instagram несколько своих фотографий с нью-йоркского мероприятия, а под одним из снимков звезда раскрыла главную интригу своего «интересного» положения – пол ребеночка. Крисси сообщила, что у нее будет мальчик.

mama and her baby boy

A post shared by chrissy teigen (@chrissyteigen) on

«Мама и ее маленький мальчик», - красноречиво написала звезда.

Поклонники усыпали счастливую маму комплиментами и выразили восторг от того, что она раскрыла пол ребеночка. Тейген должна родить малыша уже совсем скоро, учитывая внушительный размер ее животика.

Крисси Тейген и ее муж Джон Ледженд знакомы уже очень давно – около одиннадцати лет. В 2011 году влюбленные сообщили, что помолвлены, правда, свадьба состоялась нескоро – только спустя два года после помолвки. Весной 2016 года в их семье произошло первое пополнение – на свет появилась очаровательная дочь, которую родители назвали необычным и завораживающим именем – Луна.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии