Вверх

Бен Аффлек старается каждые выходные проводить со своими детьми и бывшей супругой

Несмотря на развод, голливудской паре Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер удалось сохранить теплые отношения. Все свободное время Бен старается посвятить своим наследникам, он видится с ними каждые выходные.

Бен Аффлек старается каждые выходные проводить со своими детьми и бывшей супругой


Весной прошлого года распалась голливудская пара Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер. Несмотря на это, бывшие супруги все же продолжают общение, прежде всего, ради троих общих детей. Кроме того, почти все свое свободное время Аффлек старается уделять своим наследникам. Он приезжает к ним каждые выходные, и минувший уик-энд не стал исключением. Аффлек и его дети встретились на площадке для игры в баскетбол. Компанию им составила Дженнифер Гарнер. Папарацци удалось запечатлеть бывших супругов вместе. При этом Дженнифер и Бен непринужденно общались, а их дети очень были рады, что мать с отцом вместе хоть непродолжительное время.

Напомним, Гарнер решила разорвать отношения с Аффлеком из-за его неверности. Супруги прожили вместе более десяти лет, поэтому каждому из них было очень трудно переживать разрыв. Бен до последнего пытался вернуть благоверную, однако та не могла простить предательства. Поклонники Дженнифер заметили, что после развода она заметно похорошела.

Напомним, познакомились актеры на съемочной площадке картины "Перл-Харбор", спустя пару лет снялись вместе в одном проекте. Бракосочетание пары прошло на одном из Карибских островов, где присутствовали самые близкие люди. Аффлек не раз признавался, что счастлив видеть рядом с собой Дженнифер, ведь она смогла сделать его лучше, нежели он был раньше.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии