Вверх

Джей Зи и Бейонсе решили бороться за свою любовь

Еще некоторое время назад Джей Зи откровенно признался в изменах своей супруге Бейонсе. Несмотря на это, знаменитостям все же удалось сохранить свой брак. На днях рэпер дал интервью, в котором рассказал, что не дало им с Бейонсе расстаться.

Джей Зи назвал причину


В данное время Джей Зи и Бейонсе считаются одной из самых крепких пар западного шоу-бизнеса. Однако знаменитостям пришлось через многое пройти, чтобы сохранить свои отношения. Как-то Джей признался общественности, что в свое время был неверен супруге. Бейонсе знала об этом и предпочитала не выносить сор из избы, а изливала эмоции в своих песнях. Несмотря на измену, артистам удалось сохранить брак. Более того, в прошлом году они стали многодетными родителями. На днях музыкант дал откровенное интервью, в котором рассказал, что помогло им с Бейонсе сохранить семью.

"Она - моя родственная душа, человек, которого я люблю. Если вы никогда не любили, не понимаете любви или просто не знаете, как двигаться дальше, то у вас будут возникать осложнения в отношениях. Временами. Вы можете либо повернуться лицом к проблеме, либо игнорировать ее, пока все не станет совсем плохо. Мы решили бороться за нашу любовь и за нашу семью, за то, чтобы у детей был другой пример перед глазами — мы хотели разбить этот порочный круг для черных мужчин и женщин", - подчеркнул Джей.

Помимо этого, мужчина добавил, что в этом случае слова будут лишними, надо совершить какой-либо поступок, чтобы вновь вернуть доверие возлюбленной и, что немаловажно, уметь признавать свои ошибки.

"Вы должны понять, какую боль причинили человеку рядом с вами, должны выслушать его. Это требует времени. Это тяжело: тяжело слушать и видеть эту боль, оставаться рядом, но нужно быть сильным. В каком-то смысле это прекрасный опыт," - поделился рэпер.

Напомним, Джей Зи и Бейонсе познакомились в начале 2000-х. С 2002-го пара перестала скрывать свои отношения. Десять лет назад знаменитости сыграли свадьбу. В 2012-м у пары родилась дочь, а в прошлом году Бейонсе подарила своему возлюбленному двойню. Спустя короткое время после рождения детей певица пришла в хорошую физическую форму. Сегодня она может позволить себе носить самые откровенные наряды.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии