Флоранс Илли показала семейное фото, сделанное перед церемонией «Грэмми»

0 комментарии 346

Флоранс Илли с сыном и дочерью наблюдала за церемонией «Грэмми», на которой был номинирован Дмитрий Хворостовский. Жена исполнителя поделилась семейной фотографией, сделанной перед началом церемонии.

Флоранс Илли показала семейное фото
На прошедшей церемонии вручения наград «Грэмми» был номинирован в том числе и покойный оперный исполнитель Дмитрий Хворостовский. Знаменитый на весь мир баритон мог посмертно получить награду за лучший классический альбом. И хотя в триумфе Хворостовского его многочисленные поклонники почти не сомневались, победа в этой номинации досталась Барбаре Ханниган.


За событиями на церемонии наблюдали жена и дети Дмитрия Хворостовского – Флоранс Илли, ее сын Максим и дочь Нина. Флоранс поделилась в своем Instagram фотографией, сделанной перед началом мероприятия. Вдова Хворостовского написала, что они с детьми готовятся к «Грэмми», а также еще раз напомнила: они очень любят Дмитрия.

Для Флоранс Илли церемония премии «Грэмми» стала первым подобным публичным мероприятием после потери мужа. До этого в ее микроблоге появлялись почти исключительно только грустные фотографии, посвященные памяти покойного супруга.

На свежем фото все члены семьи выглядят очень красивыми. Флоранс выбрала изысканное красное платье, подчеркивающее ее стройность, а также красивые, дорого выглядящие украшения. Ее дочь Нина надела короткое белое платье и босоножки на каблуке. А Максим надел классический костюм с галстуком и коричневые кожаные туфли.

Поклонники считают несправедливой победу Барбары Ханниган. В то же время, многие отмечают, что награда – совсем не главное, главное – Дмитрия Хворостовского всегда будут помнить его преданные поклонники.

Теги:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ