Алена Водонаева вспомнила, как бросала курить

0 комментарии 1 560

Алена Водонаева рассказала, что до знакомства со своим первым мужем она много курила. Но поскольку ее возлюбленный был некурящим мужчиной, это мотивировало звезду тоже отказаться от вредной привычки. С тех пор Алена не курит, лишь изредка позволяя себе сделать исключение.

Алена Водонаева вспомнила
Алена Водонаева призналась своим подписчикам, что в ее жизни был период, когда она курила, причем очень много. Этот период прошел более десяти лет назад – еще до того, как девушка познакомилась со своим первым мужем.


Водонаева вспоминает, что не могла отказаться от пагубного пристрастия относительно недолго – три года, но в то время курила она много и интенсивно. В день у Алены уходило в среднем полпачки сигарет, что достаточно много даже для заядлых курильщиков. А отказаться от пагубного пристрастия Водонаева решила после того, как познакомилась с первым мужем.

По ее словам, мужчина не курил вообще, и после знакомства с ним у Алены появилось чувство стыда из-за своей привычки. Водонаевой было некомфортно курить рядом с мужчиной, который не курит, и это помогло ей избавиться от пагубного пристрастия. Таким образом, по словам звезды, бросить курить ей в буквальном смысле помогла любовь.

[media=https://www.instagram.com/p/Bef1h4mHEWQ/]

Правда, с тех пор прошло немало времени, и за весь этот период – признается Водонаева – она несколько раз возвращалась к привычке. Но в то же время на постоянной основе Алена с тех пор никогда не курила: она изредка баловала себя сигарами, сигаретами или курила кальян. По мнению звезды, люди вообще не должны курить, тем более что окружающая среда и без того довольно токсична.

Теги:
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии