Вверх

Алена Водонаева вспомнила, как бросала курить

Алена Водонаева рассказала, что до знакомства со своим первым мужем она много курила. Но поскольку ее возлюбленный был некурящим мужчиной, это мотивировало звезду тоже отказаться от вредной привычки. С тех пор Алена не курит, лишь изредка позволяя себе сделать исключение.

Алена Водонаева вспомнила
Алена Водонаева призналась своим подписчикам, что в ее жизни был период, когда она курила, причем очень много. Этот период прошел более десяти лет назад – еще до того, как девушка познакомилась со своим первым мужем.


Водонаева вспоминает, что не могла отказаться от пагубного пристрастия относительно недолго – три года, но в то время курила она много и интенсивно. В день у Алены уходило в среднем полпачки сигарет, что достаточно много даже для заядлых курильщиков. А отказаться от пагубного пристрастия Водонаева решила после того, как познакомилась с первым мужем.

По ее словам, мужчина не курил вообще, и после знакомства с ним у Алены появилось чувство стыда из-за своей привычки. Водонаевой было некомфортно курить рядом с мужчиной, который не курит, и это помогло ей избавиться от пагубного пристрастия. Таким образом, по словам звезды, бросить курить ей в буквальном смысле помогла любовь.

[media=https://www.instagram.com/p/Bef1h4mHEWQ/]

Правда, с тех пор прошло немало времени, и за весь этот период – признается Водонаева – она несколько раз возвращалась к привычке. Но в то же время на постоянной основе Алена с тех пор никогда не курила: она изредка баловала себя сигарами, сигаретами или курила кальян. По мнению звезды, люди вообще не должны курить, тем более что окружающая среда и без того довольно токсична.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии