Вверх

Евгений Плющенко красноречиво ответил хейтерам

Евгений Плющенко постоянно сталкивается с критикой в социальных сетях. Фигурист дал ответ недоброжелателям, опубликовав снимок, где он позирует в толстовке с красноречивым лозунгом. Но многие подписчики Плющенко приняли эти слова на свой счет и раскритиковали его за грубость.

Евгений Плющенко красноречиво ответил хейтерам
Прославленный фигурист, а ныне тренер и постановщик ледовых представлений Евгений Плющенко, несмотря на огромное количество поклонников, регулярно сталкивается с критикой. Хейтеры критикуют Евгения буквально по любому поводу: за его работу, образ жизни и даже за воспитание сына Саши.


Евгений редко отвечает на критику, а в этот раз решил дать очень красноречивый ответ. В своем Instagram он опубликовал фотографию, на которой позирует в красном спортивном костюме. А на толстовке напечатан текст «Мне все равно на вас».

Примечательно, что данная фотография спровоцировала еще больше критики, причем даже от тех подписчиков, которые считали себя поклонниками фигуриста. Многие фолловеры пожаловались, что восприняли текст на толстовке на свой счет, ведь не совсем понятно, к кому обращается Плющенко. Некоторые подписчики даже решили, что таким образом Евгений пиарится на провокационной ситуации.

Правда, в описании к снимку Евгений ясно дал понять, что лозунг на одежде – это ответ всем хейтерам и недоброжелателям, и, естественно, к адекватным подписчикам фигуриста он не имеет никакого отношения. Впрочем, многие подписчики поспешили заступиться за Плющенко – по их мнению, Евгений доходчиво объяснил, кому адресованы эти слова.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии