Вверх

Анна Хилькевич называет дочь забавным именем

Анна Хилькевич призналась, что они с мужем стали называть дочь Арианну именем Яша. По словам актрисы, девочка сама начала произносить это имя – так оно устоялось в семье. Подписчицы Хилькевич рассказали, что тоже называют своих детой другими забавными именами.

Анна Хилькевич называет дочь забавным именем
Анна Хилькевич воспитывает двухлетнюю дочь Арианну, которую они с мужем уже давно перестали скрывать от посторонних. Актриса рассказала своим поклонникам об интересном моменте в воспитании дочки. Оказывается, сама Ариша называет себя мальчишеским именем – Яша.


После того, как девочка начала использовать это имя, ее родители тоже подхватили его, и с тех пор Арианна стала Яшей на постоянной основе. Анна Хилькевич относится к этой ситуацией с легкой иронией и юмором, и заявляет: отныне в своем блоге актриса будет регулярно использовать это имя.

«Ариаша, как тебя зовут? - Яся!» и началось. Поэтому выбирай не выбирай имя для ребёнка по значению, все может поменяться в первый же год», - говорит Хилькевич.

Анна также опубликовала видеоролик, на котором запечатлено, как малышка Арианна играет на каком-то детском мероприятии в окружении своих ровесников. Актриса решила узнать, есть ли среди ее поклонников мамы, которые тоже называют своих деток другими именами. Интересно, что среди подписчиков нашлось немало мамочек, которые тоже начали называть своих дочерей именем Яша или другими подобными именами. А в целом, очень многие родители часто называют деток другими именами, считая, что в этом нет ничего плохого.

Если твоя дочка-тигр😂 так сложилось, что мы зовём Арианну -Яша (не тигр))) потому что она сама себя так начала назвать!) а потом и мы подхватили)) “Ариаша, как тебя зовут? -Яся! “и началось...😂🤦🏼‍♀️ поэтому выбирай-не выбирай имя для ребёнка по значению, все может поменяться в первый же год) так что, с вашего позволения, я ввожу в свой инсталексикон «Яша». А как вы необычно зовёте своих малышей?))😎😍

A post shared by Анна Хилькевич (@annakhilkevich) on

Меж тем, наследница Анны Хилькевич растет красивым и активным ребенком. Девочка уже активно путешествует, летая с родителями на отдых, и, судя по видео, растет очень энергичной и жизнерадостной.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии