Вверх

Карьера Вуди Аллена находится под угрозой из-за заявлений его падчерицы

Более 25 лет назад падчерица Вуди Аллена рассказала общественности, что отчим домогался до нее. В то время Аллену удалось доказать, что все сказанное Дилан было неправдой. Однако на днях она снова заявила об этом. В этот раз карьера режиссера оказалась под угрозой.

Карьера Вуди Аллена находится под угрозой из-за заявлений его падчерицы


Еще будучи совсем маленькой, падчерица Вуди Аллена рассказала всему миру, что знаменитый отчим изнасиловал ее. В то время по этому делу было проведено расследование. В итоге Аллена оправдали. Недавно Дилан снова затронула данную тему. Она напомнила общественности, что все произошло на чердаке. Отчим положил Дилан на живот и стал касаться ее интимных мест. Вуди нашел, что сказать в свое оправдание. По словам режиссера, все это - дело рук его бывшей супруги Мии Фэрроу, которая пытается при помощи дочери манипулировать им.

И если двадцать пять лет назад про дело Аллена и его падчерицы быстро забыли, то сейчас это вряд ли удастся сделать после скандала с Харви Вайнштейном. В виду последних событий, по сообщению одного из западных издательств, картина Вуди Аллена "Дождливый день в Нью-Йорке" может вообще не выйти, или же она останется без поддержки спонсора, отвечающего за релиз данного фильма. Помимо этого, с Вуди все чаще отказываются работать известные актеры. Означает ли это конец карьеры некогда популярного режиссера, пока неясно.

Напомним, первой о домогательствах интимного характера со стороны Харви Вайнштейна рассказала звезда "Зачарованных" Роуз Макгоуэн. Позже против действий Харви высказались Гвинет Пэлтроу, Анджелина Джоли, Кара Делевинь и многие другие.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии