Вверх

Стефания Маликова поздравила папу с днем рождения

Стефания Маликова опубликовала пост, которым поздравила своего папу с его 48-летием. Девушка рассыпалась в комплиментах имениннику, отметила, что гордится своим папой и очень счастлива, что он у нее есть. Стеша также назвала появление на свет своего братика лучшим подарком для отца.

Стефания Маликова поздравила папу с днем рождения
29 января Дмитрию Маликову исполняется 48 лет. В день своего рождения исполнитель сообщил еще одну радостную новость из стана своей семьи – у Дмитрия и его жены появился еще один ребеночек. Маленький сыночек родился на днях в Санкт-Петербурге.


Счастливого именинника, отмечающего сразу два важных события, активно поздравляют родственники, друзья и поклонники. Одно из самых красивых поздравлений опубликовала наследница Дмитрия Стефания Маликова. Она рассыпалась в комплиментах папе, искренне его поздравила, а также отметила, что главный подарок для именинника – рождение долгожданного сына:

«Ты невероятный человек. Я буду всегда гордиться тобой. С днём рождения, Папа. Я счастлива, что именно ты, именно с тобой, и именно у тебя… Теперь у тебя есть лапочка дочка и сыночек — это главный подарок».

Стеша Маликова также опубликовала фотографию из семейного архива. На снимке Стефания и ее папа запечатлены во время совместного танца на балу. Дмитрий одет в классический черный костюм и белоснежную рубашку с бабочкой, а Стефания танцует в изысканном белом платье.

[media=https://www.instagram.com/p/Beh6Q8qBuHh/]

Подписчики присоединились к поздравлениям в адрес именинника и усыпали его наилучшими пожеланиями. Поклонники считают, что рождение второго ребеночка – действительно самый лучший подарок для Дмитрия.

Меж тем, Стеша совсем скоро отметит свое 18-летие. Иными словами, разница в возрасте между ней и ее новорожденным братиком очень существенна.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии