Вверх

Петр Кислов озвучил причину развода с Полиной Гагариной

Петр Кислов был первым мужем Полины Гагариной – от него певица родила сына Андрея. Кислов назвал главную причину их развода, а также рассказал: к своему разрыву они шли долго и не сразу поняли, что пора разводиться. Несмотря на развод, Полина и Андрей сохранили дружеские отношения.

Петр Кислов озвучил причину развода с Полиной Гагариной
В настоящее время Полина Гагарина счастлива в отношениях с фотографом Дмитрием Исхаковым. Они состоят в официальном браке и воспитывают общего ребенка – дочь Мию. Однако до брака с Исхаковым у Полины были относительно продолжительные отношения с актером Петром Кисловым, от которого певица родила своего старшего ребенка – сына Андрея.


Полина Гагарина крайне редко затрагивает тему отношений и развода с Кисловым, но ранее она упоминала, что они расстались из-за слишком разных характеров. Недавно Петр более подробно прокомментировал тот развод. Мужчина рассказала, что на самом деле они с Полиной были во многом похожи и требовали друг от друга одного и того же:

«Мы хотели друг от друга одного и того же, но кто-то должен был уступить. Однако уступить — значит наступить на горло своей песне».

По словам Петра Кислова, они с Полиной шли к разводу достаточно долго. Около двух лет у них ушло на осознание того, что их отношения не приводят ни к чему хорошему, а еще в течение года супруги пытались спасти семью, и только после этого решили развестись.

Несмотря на развод, Кислов и Гагарина сохранили прекрасные отношения и дружат даже сейчас. Прежде всего, это было необходимо сделать ради благополучия общего сына Андрея. На сегодняшний день мальчик не обделен вниманием обоих родителей и много времени проводит со своим отцом. И Полина, и Андрей делятся фотографиями с сыном в соц. сетях.

Школа!!!! Счастье то какое )

A post shared by Петр Кислов (@petrkislov) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии