Вверх

Елена Ксенофонтова вновь пожаловалась на бывшего мужа

Елена Ксенофонтова отстаивает свои права в суде с бывшим мужем Александром. Актриса уверяет, что тот закатывает ей скандалы по малейшим, даже беспочвенным поводам. Бывшие супруги не могут поделить недвижимость, а также определить порядок общения с общей дочерью.

Елена Ксенофонтова вновь пожаловалась на бывшего мужа
Актриса Елена Ксенофонтова продолжает участвовать в судебных разбирательствах с бывшим мужем Александром Рыжих. Сейчас звезда рискует лишиться крыши над головой, а также опеки над своим ребенком – дочерью Софией. Актриса рассказала: Александр постоянно обвиняет ее в том, что она якобы ограничивает его в общении с девочкой.


По версии самой Елены, настоящей почвы для таких обвинений нет. Ее бывший муж общается с Софией посредством телефонной связи, звонит ей на ее собственный телефон, дабы оговорить грядущую встречу с дочкой, но если девочка не отвечает, мужчина выходит из себя. В таких случаях Александр начинает бросаться громкими обвинениями в адрес бывшей жены.

«Если, не дай бог, Соня не отвечает, он устраивает скандал, якобы я не даю ей общаться с папой. Я соблюдаю решение суда о порядке общения дочери с отцом, хотя оно не вступило в законную силу, так как оспаривается. Если в феврале это решение не отменят, значит, так и будет продолжаться», - сетует актриса.

Таким образом, как уверяет Ксенофонтова, она не препятствует общению Софии с ее папой, но при этом выступает против того, чтобы девочка ночевала не рядом с ней. Также актриса не желает отпускать ребенка в путешествия за границу с ее отцом.

Судебные тяжбы с бывшим супругом плохо сказываются практически на всех аспектах жизни Елены. Мало того, что она рискует остаться без жилья, так еще и на оплату юридических услуг уходит немало денег, а из-за постоянных судебных слушаний актриса не может уделять достаточно времени работе и гастролям.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии