Вверх

Никита Джигурда пожаловался на плохое здоровье

Никита Джигурда сообщил, что не смог присутствовать на последнем заседании по делу о наследстве Людмилы Браташ из-за повысившегося давления. Шоумен не скрывает, что судебные разбирательства сказались на его здоровье, но в больницу ложиться он не намерен.

Никита Джигурда пожаловался на плохое здоровье
Никита Джигурда продолжает участвовать в судебных тяжбах за право владеть наследством Людмилы Браташ. На одном из последних судебных заседаний Никита Борисович не появился по причине проблем со здоровьем. Шоумен рассказал, что в последнее время его здоровье действительно оставляет желать лучшего, а высокое давление – привычное для него явление.


«Давление зашкаливает уже на протяжении нескольких месяцев. Последнее заседание суда было перенесено: меня подкосил приступ! Давление подскочило: 230 на 130. Скорая помощь вовремя приехала, мне сделали укол и привели в чувство», - констатирует Джигурда.

Джигурда уверяет, что его здоровье ухудшилось после того, как начались разбирательства по делу о наследстве Браташ. Все эти разбирательства, клевета и массовые обвинения в его адрес приводили к постоянным стрессам, хотя, как отмечает мужчина, ни одного уголовного дела на его имя так и не было заведено. Тем не менее, Никита Борисович не намерен ложиться в больницу и даже проходить медицинское обследование.

Ложиться в больницу он отказывается потому, что, по его словам, он должен выдержать это испытание «во имя любви и детей». Он также уверил, что способен помогать себе самостоятельно – при помощи молитв и медитации. Никита Борисович считает, что если он и его жена не смогут добиться справедливости, то «черные риэлторы» будут и впредь проводить свои мошеннические схемы, лишая простых людей их законного имущества.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии