Вверх

Кайя Гербер и ее бойфренд Фентон впервые вместе появились на публике

Кайя Гербер встречается с парнем по имени Фентон – сыном актрисы Пэтси Палмер. Пара не афиширует свои отношения, а недавно они впервые вместе вышли в публичное место. Молодые люди, прогуливаясь по улице, были одеты в повседневном стиле и пребывали в прекрасном настроении.

Кайя Гербер и ее бойфренд Фентон впервые вместе появились на публике
16-летняя Кайя Гербер, наследница знаменитой модели Синди Кроуфорд, стремительно ворвалась в модельный бизнес и шагает по карьерной лестнице семимильными шагами. Внимание общественности привлекают не только показы и фотосессии с участием юной модели, но и ее личная жизнь, которую, правда, Кайя старается скрывать от посторонних глаз.


Поклонники начинающей модели уже давно в курсе, что она встречается с парнем по имени Фентон, который приходится сыном известной актрисе Пэтси Палмер. А накануне пара впервые вместе появилась на публике – очевидцы заметили Кайю и Фентона во время их совместной прогулки.

Молодые люди шли рядом друг с другом и пребывали в прекрасном настроении. И Кайя, и ее молодой человек появились в комфортной одежде повседневного стиля. Фентон надел белую футболку с ярким принтом, черные зауженные джинсы и классические высокие кеды Сonverse All Star черного цвета.

Кайя Гербер сделала выбор в пользу скромного короткого платья с рисунками в виде красных вишен. Платье обнажило руки девушки, кроме того, наряд отличался внушительным вырезом декольте, но смотрелось оно все равно скромно и мило. На ногах у нее, что интересно, были такие же кеды, как и у ее спутника. С прической девушка тоже не заморачивалась – ее волосы были свободно распущены.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии