Вверх

Актер сериала "Глухарь" Денис Рожков обратился к врачам с множественными преломами

Не так давно Денис Рожков обратился в одно из медицинских учреждений с множественными переломами. Актер уверил врачей, что упал, однако у медиков есть все основания не верить ему на слово.

Актер сериала


На днях актер сериала "Глухарь" Денис Рожков обратился к врачам, которые констатировали у него серьезные травмы. Причем Рожков обратился за медицинской помощью не сразу после того, как получил увечья, а несколько дней спустя. Медикам мужчина сказал, что упал на улице, однако у врачей есть все основания, чтобы не верить ему на слово, ведь подобные переломы, который были констатированы у Рожкова, вряд ли можно получить при рядовом падении. Примечательно, что недавно соседи Дениса Рожкова жаловались на то, что в его квартире постоянно собираются подозрительные компании, которые доставляют неудобства окружающим. Однако сам актер сделал вид, что ничего не знает об этом.

Напомним, это не первый несчастный случай, произошедший с актерами "Глухаря". К примеру, Сергея Бездушного не стало из-за онкологического заболевания, Вячеслава Титова задушили в собственных апартаментах, Анатолия Отраднова нашли мертвым в одной из деревень, Сергея Шарошкина убила граната, которая по воле случая взорвалась у него в руках, Арсению Постнову еле удалось остаться после живым, после того как на него напали грабители.

Что касается Дениса Рожкова, то он работает в сфере кино без малого двадцать лет. В свое время он также вел передачи "Русское лото" и "Кулинарный поединок".

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии