Вверх

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко устроили свадебное торжество

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко сегодня, 29 января, проводят торжественную часть своей свадьбы. Пара выбрала красивые свадебные наряды, прошла процедуру венчания в храме, а банкет проходит в одном из лучших отелей столицы. На праздник приглашены многие знаменитые друзья влюбленных.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко устроили свадебное торжество
В начале января футболист Дмитрий Тарасов и модель Анастасия Костенко узаконили свои отношения, но торжественную часть бракосочетания отложили до конца месяца. А сегодня, 29 января, в Москве проходят торжественные празднования в честь их свадьбы. Детали торжества молодожены не оглашают, однако их друзья активно поздравляют пару в социальных сетях.


В день свадьбы Дмитрий и Анастасия прошли процедуру венчания в храме. Модель Валентина Расулова, которая вошла в список приглашенных гостей, поделилась фотографией из храма, а также пожелала молодоженам счастья.

[media=https://www.instagram.com/p/BeiTKaaAurU/]

Для собственной свадьбы Анастасия Костенко выбрала изысканное, очень нежное белоснежное платье с кружевным, верхом, внушительным вырезом в зоне декольте и полупрозрачными рукавами. Также у невесты футболиста была фата и симпатичный букет невесты, состоящий исключительно из белых цветов. Дмитрий Тарасов же выбрал классический черный костюм с галстуком, который, тем не менее, был ему очень к лицу.

Новости из жизни знаменитостей

Непосредственно празднование проходит в отеле «Ритц Карлтон», но в закрытом режиме. Молодожены пригласили звездных друзей, в частности музыканта T-killah, блогера Амирана Сардарова, футболистов братьев Миранчуков, которые активно делятся снимками в соц. сетях.

D A Y x #Тарасовы

A post shared by Alexey Miranchuk (@miranchuk) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии