Вверх

Дэвид Бекхэм изменил прическу

Дэвид Бекхэм решился остричь длинные волосы, и теперь носит короткую стрижку. Первым об этом сообщил его сын Бруклин, опубликовавший совместную с отцом фотографию, а затем снимок в новом образе выложил и сам Дэвид. Новая прическа хорошо подходит под стиль футболиста.

Дэвид Бекхэм изменил прическу
Бывший футболист Дэвид Бекхэм не зря считается иконой мужского стиля. В этом году ему исполнится уже 43 года, но выглядит он неотразимо во всех отношениях. Почти все его тело покрыто татуировками, он носит стильные прически, у Дэвида безупречный вкус в одежде и изысканные манеры. При всем этом он совершенно не боится меняться и экспериментировать.


Наследник футболиста Бруклин Бекхэм опубликовал в разделе «историй» своего Instagram совместную с отцом фотографию. На снимке они позируют на террасе на фоне океанического побережья в Майами. Невооруженным глазом заметно, что от роскошных длинных волос Бекхэма-старшего, которые он носил до недавнего времени, не осталось и следа. Теперь у Дэвида короткие торчащие волосы.
Новости из жизни знаменитостей

Позже фотографией, на которой можно оценить новую прическу звезды, поделился и сам Дэвид Бекхэм в своем личном Instagram. На фото футболист в очередной раз демонстрирует свое безупречное чувство стиля и природное обаяние. Он позирует в черных брюках и белоснежной рубашке, а также готовится завязывать галстук, на лице у него брутальная щетина, а новая короткая прическа прекрасно подходит к такому образу.

В одном из своих интервью Бекхэм-старший рассказывал, что никогда не делал тату и не менял прически для того, чтобы кому-то понравиться или привлечь внимание. По его словам, весь его стиль состоит из вещей, которые нравятся ему самому.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии