Вверх

Елена Подкаминская и Денис Гущин тайно узаконили отношения

Елена Подкаминская и Денис Гущин состоят в официальных отношениях, хотя и не объявляли о своей свадьбе. Менеджер актрисы Антонина Авилова уточнила, что свадьба прошла скромно и тихо, без пышного торжества. Подкаминская и Гущин состоят в отношениях около двух лет и воспитывают общую дочь.

Елена Подкаминская и Денис Гущин тайно узаконили отношения
Факт романтических отношений актрисы Елены Подкаминской и Дениса Гущина уже давно не был секретом, однако поклонники полагали, что они состоят в фактическом браке. Только в конце января стало известно, что Елена и Денис уже официально зарегистрировали свои отношения, причем случилось это уже относительно давно.


Данную информацию подтвердила менеджер Подкаминской Антонина Авилова. По ее словам, молодожены не хотели афишировать перемены в своей личной жизни, а также не горели желанием устраивать пышное торжество. Потому свадьба прошла тихо, без шумных празднований и с максимально простыми свадебными кольцами. По словам Авиловой, после регистрации брака Елена и Денис отметили свадьбу в кругу самых близких родственников и друзей.

Подкаминская и Гущин начали встречаться около двух лет назад, не скрывали, но и не афишировали свой роман. На тот момент Елена завершала бракоразводный процесс с предыдущим мужем. Уже тогда актриса воспитывала дочь Полину, а вскоре после начала романа с Денисом стало известно, что у Поли будет братик или сестричка. Летом 2017 года в семье появилась еще одна девочка, которую назвали Евой. Те роды тоже не афишировались, и даже сейчас Елена и Денис крайне редко говорят на публике о семейной жизни.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии