Вверх

Виктория Романец критично высказалась о союзе Тарасова и Костенко

Виктория Романец раскритиковала Дмитрия Тарасова и его молодую жену Анастасию. Она уверена, что Дмитрий не отличается высоким умом и, кроме футбола, ничего больше не умеет делать. Романец уверена, что Анастасия сделала ошибку, выйдя замуж за Тарасова, и вскоре разочаруется.

Виктория Романец критично высказалась о союзе Тарасова и Костенко
В начале этого года свои отношения узаконили Дмитрий Тарасов и его избранница Анастасия, а 29 января пара устроила торжественную часть бракосочетания с банкетом и живыми выступлениями. У союза Тарасова и Костенко много недоброжелателей, главным образом, из числа поклонников Ольги Бузовой. Но бывшая участница «Дома-2», а ныне успешная модель и блогер Виктория Романец тоже нелицеприятно высказалась о паре.


В первую очередь, она в оскорбительном тоне отозвалась о самом Тарасове, отметив, что он якобы не отличается высоким умом, как и все другие футболисты. По словам Виктории, футболисты – однообразные люди, которые к тому же, кроме футбола, больше ничего не умеют делать. Сама Романец признает, что не хотела бы выйти замуж за футболиста, ведь, вдобавок ко всему, после 30-летнего возраста их карьера катится к закату.

Также Виктория не лучшим образом отзывается и об избраннице Дмитрия Тарасова. По ее мнению, Анастасия Костенко сделала ошибку, связав свою жизнь с футболистом, и вскоре разочаруется в этих отношениях.

«Думаю, Костенко клюнула на красивую жизнь. Я ж встречалась долго с таким же дятлом. В итоге почти 30 лет ему, а толку?» - задается вопросом Виктория.

По мнению Романец, Дмитрий Тарасов, в свое время пользовался статусом Ольги Бузовой для своей собственной выгоды. Виктория рада, что футболист сейчас никак не пересекается с бывшей женой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии