Вверх

Дана Борисова решилась пойти на свидание с незнакомцем

Дана Борисова сообщила подписчикам, что отправляется на свидание вслепую. Она долго и тщательно готовилась к романтическому ужину и надеется, что вечер пройдет хорошо. Дана призналась, что устала оставаться одна.

Дана Борисова решилась пойти на свидание с незнакомцем
Дана Борисова пережила несколько неудачных браков, а сейчас вынуждена участвовать в судебных тяжбах с бывшим супругом Максимом Аксеновым за право воспитывать дочь Полину. К тому же, последние годы оказались непростыми для Борисовой еще и в том плане, что она страдала от наркотической зависимости и вынуждена была пройти лечение. Все это время стабильности в личной жизни Даны не было.


Сегодня, 29 января, ведущая обратилась к подписчикам, сообщив, что устала от своего одиночества и всерьез задумалась об обустройстве своей личной жизни. По словам Даны Борисовой, вечером она отправляется на свидание с незнакомцем и тщательно готовится к романтическому ужину. Телезвезда ответственно подошла к этому событию, долго выбирала платье, прическу и макияж, и выразила надежду, что и она, и ее партнер останутся довольными после свидания и продолжат общение.

[media=https://www.instagram.com/p/BeilbeWncej/]

По словам Борисовой, после телепередач, в которых она принимает участие, поклонники ей присылают немало цветов, однако до текущего времени она все еще остается одинока. Потому Дана решила, что пора уже задуматься об обустройстве личной жизни.

Подписчики поддержали Дану Борисову и пожелали ей удачного свидания. Поклонники считают, что Борисова достойна счастья в личной жизни после всего того, что ей пришлось вынести за последние годы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии