Марию Погребняк раскритиковали за чрезмерно худые ноги

847

После рождения третьего сына Мария Погрк довольно быстро пришла в желаемую физическую форму. Мария и по сей день отличается чрезмерной стройностью. А на днях критике подверглись худые ноги знаменитости.


Мария Погрк реализует себя в качестве дизайнера: занимается созданием и реализацией женственных нарядов. На днях она продемонстрировала некоторые модели одежды в своем микроблоге. В роли манекенщицы выступила сама Погрк. Однако подписчики многодетной мамы обратили внимание не на красоту представленной одежды, а на чрезмерно худые ноги Погрк: "Мария, вам срочно надо полнеть! Ваши ноги смотрятся не очень красиво!", "Мне кажется, у вас анорексия!", "Зачем надели черные колготки, они еще больше подчеркивают худобу ваших ног!", "Что с вашими ногами, Мария, они ужасно худые!", "Некрасиво, когда кости торчат!".

Марии Погрк не привыкать к критике подобного рода. Она также не скрывает, что периодически садится на строгую диету. К примеру, на днях Погрк дала себе слово ограничивать себя в питании, чтобы подготовить фигуру к пляжному сезону. Отныне рацион знаменитости состоит из овощей, а также преимущественно белковой пищи.

Поклонники Марии не перестают удивляться, откуда у нее берутся на силы на работу, воспитание детей и занятия спортом. Сама Погрк уверяет, что при таком скудном рационе чувствует себя отменно и готова свернуть горы. Напомним, Мария Погрк стала тщательно следить за своей фигурой после первой беременности. Тогда она набрала порядка тридцати килограммов, от которых не могла избавиться длительное время.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ