Вверх

Марию Погребняк раскритиковали за чрезмерно худые ноги

После рождения третьего сына Мария Погребняк довольно быстро пришла в желаемую физическую форму. Мария и по сей день отличается чрезмерной стройностью. А на днях критике подверглись худые ноги знаменитости.

Марию Погребняк раскритиковали за чрезмерно худые ноги


Мария Погребняк реализует себя в качестве дизайнера: занимается созданием и реализацией женственных нарядов. На днях она продемонстрировала некоторые модели одежды в своем микроблоге. В роли манекенщицы выступила сама Погребняк. Однако подписчики многодетной мамы обратили внимание не на красоту представленной одежды, а на чрезмерно худые ноги Погребняк: "Мария, вам срочно надо полнеть! Ваши ноги смотрятся не очень красиво!", "Мне кажется, у вас анорексия!", "Зачем надели черные колготки, они еще больше подчеркивают худобу ваших ног!", "Что с вашими ногами, Мария, они ужасно худые!", "Некрасиво, когда кости торчат!".

Марии Погребняк не привыкать к критике подобного рода. Она также не скрывает, что периодически садится на строгую диету. К примеру, на днях Погребняк дала себе слово ограничивать себя в питании, чтобы подготовить фигуру к пляжному сезону. Отныне рацион знаменитости состоит из овощей, а также преимущественно белковой пищи.

Поклонники Марии не перестают удивляться, откуда у нее берутся на силы на работу, воспитание детей и занятия спортом. Сама Погребняк уверяет, что при таком скудном рационе чувствует себя отменно и готова свернуть горы. Напомним, Мария Погребняк стала тщательно следить за своей фигурой после первой беременности. Тогда она набрала порядка тридцати килограммов, от которых не могла избавиться длительное время.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии