Вверх

Катя Жужа не желает показывать лица своего возлюбленного

Бывшая телеведущая "Дома-2" Катя Жужа встретила новую любовь и похоже, счастлива в личной жизни. Недавно Жужа и ее тайный возлюбленный отправились на отдых за границу. Катя призналась, что никогда не покажет лица своего мужчины.

Катя Жужа не желает показывать лица своего возлюбленного


В данное время Катя Жужа проводит беззаботные дни на солнечных Мальдивах. Туда Катя отправилась не одна и даже не в компании своей единственной дочери Николь. Рядом с телеведущей некий мужчина, о котором Жужа не торопится ничего рассказывать. Недавно одна из подписчиц попросила знаменитость показать своего возлюбленного, но Катя наотрез отказалась это сделать и призналась, что никогда не покажет его общественности.

Пользователи Сети в большинстве своем поддержали Жужу и отметили, что счастье любит тишину: "Молодец, Катя, не стоит показыват свое счастье, очень много завистливых людей вокруг!", "Ну, наконец-то начала вести жизнь не напоказ!", "Катя, пусть эти отношения будут долгими и счастливыми!", "Катя, так держать! Любви и счастья вам!".

Помимо этого, в одной из публикаций Катя отметила, что не понимает тех, кто уверен, что на Мальдивах скучно. Ей с любимым точно скучать не приходится, ведь они наслаждаются обществом друг друга, ночью любуются на звезды, а также засыпают под шум океана.

"Многие говорят что Мальдивы - это скучный отдых. Не знаю ... Лично мы в раю. Наслаждаемся друг другом, гуляем и изучаем нереальные деревья, ночью смотрим на звезды и загадываем желания, а засыпаем под шум океана", - написала Жужа в своем микроблоге.

Напомним, недавно Катя вновь затронула тему конфликта с некогда близкой подругой Ксенией Бородиной. Как оказалось, знаменитости все еще не могут выяснить отношения и продолжают враждовать. Правда, точную причину ссоры ни Катя, но Ксения не озвучивают.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии