Вверх

Дмитрий Тарасов рассказал, что его покорило в Анастасии Костенко

На днях состоялось венчание и свадебное торжество Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова. Недавно Тарасов все же рассказал, как познакомился с будущей супругой и что его зацепило в Анастасии.

Дмитрий Тарасов рассказал


На протяжении 2017 года Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко встречались. В начале этого года молодые люди узаконили свои отношения, а на днях у них состоялось венчание и свадебное торжество. На мероприятии присутствовали близкие пары, среди которых можно были увидеть известных людей, к примеру, певца T-Killah со спутницей, актера Виталия Гогунского с супругой. Роли ведущих праздника достались Виктории Лопыревой и Николаю Баскову. Что касается медового месяца, то его чете Тарасовых придется отложить на неопределенное время: у Дмитрия намечаются сборы, поэтому он не сможет выделить на отдых и недели.

В недавнем интервью Тарасов наконец рассказал, как он познакомился с Костенко и что его привлекло в ней. По словам футболиста, Анастасию он встретил в компании общих друзей. Девушка настолько понравилась ему, что он раздобыл номер ее телефона. Чтобы обратить на себя внимание модели, Тарасову пришлось приложить немало усилий. По признанию спортсмена, Костенко не спешила отвечать ему взаимностью, именно это и зацепило его.

"Настя была неприступна, как крепость, и я могу ее понять. Знал, что на любую, кто рядом со мной, выльется ушат помоев. А тут еще поползли слухи, что у меня гарем любовниц", - признался Дмитрий, заметив при этом, что к моменту встречи с Костенко поставил точку в отношениях с Ольгой Бузовой.

Анастасия поначалу была осторожной в отношении Тарасова, ведь ее близкая родственница предупреждала, что с мужчинами в столице нужно быть начеку. Лишь когда Костенко поближе узнала футболиста, она поняла, что Дмитрий - полностью ее человек.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии