Вверх

Алексей Воробьев рассказал, что не одинок в личной жизни

До недавнего времени Алексей Воробьев имел статус завидного холостяка. Однако сегодня сердце певца не свободно. У Воробьева есть отношения, о которых он поведал в своем микроблоге.

Алексей Воробьев рассказал


В свое время Алексей Воробьев принимал участие в проекте "Холостяк" в надежде найти вторую половинку, однако ему не удалось это сделать. Позже он рассказывал о несчастной любви и девушке, которая ему изменила. Воробьев тяжело переживал предательство любимой и с головой ушел в работу. А недавно Александру исполнилось тридцать лет. О своем дне рождения певец рассказал в микроблоге, помимо этого он признался, что у него есть отношения. Правда, Воробьев не считает нужным говорить, кем является его возлюбленная.

"Важно понимать: мне есть кого любить, есть те, кто очень любит меня, мне есть о чем мечтать, есть чего хотеть, есть ради чего просыпаться... Мне 30 лет, и я чертовски счастливый человек!" - поделился певец в социальной сети.

Поклонники певца тут же начали гадать, кому из девушек повезло составить пару Алексею. Одни выразили мнение, что это может быть певица Настя Кудри, с которой недавно стал сотрудничать Воробьев. Напомним, в свое время сердцеед Алесандр Воробьев встречался с Викторией Дайнеко, Оксаной Акиньшиной, однако данные отношения не были долгосрочными. С Дайнеко Воробьев дружит до сих пор. Певица часто пишет ему слова поддержки в социальных сетях.

Что касается женитьбы, то Воробьев очень серезно относится к этому вопросу и пока не торопится связывать себя узами брака. Помимо этого, он очень занят на работе: Алексей реализует себя не только в качестве певца, но и продюсера, режиссера, а также играет в кино и сериалах.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии