Вверх

Жена Николая Караченцова продолжает судиться из-за ДТП

Жена Николая Караченцова Людмила Поргина совмещает уход за больным мужем и судебный процесс. Суд назвал Поргину виновной в ДТП, которое случилось почти год назад. Людмила Поргина пока проигрывает судебный процесс, но отмечает, что силы изначально были неравными.

Жена Николая Караченцова продолжает судиться из-за ДТП
Знаменитый актер Николай Караченцов продолжает бороться с онкологической болезнью. Его жена Людмила Поргина рассказала, что в целом дела идут неплохо, опухоль уменьшилась в размерах, а сам пациент относительно хорошо переносит лечение. Но в то же время, с недавних пор у Поргиной прибавилось трудностей – женщина вынуждена не только ухаживать за мужем и контролировать процесс лечения, но и разбираться в судебных тяжбах.


Почти год назад, в феврале, семья Караченцова попала в ДТП, в результате которого пострадали и сам актер, и подруга семьи – она на тот момент тоже находилась в машине. За рулем в момент аварии находилась Поргина, а машина столкнулась с микроавтобусом.

Изначально полиция установила, что Людмила Андреевна на момент ДТП пребывала в состоянии алкогольного опьянения, но затем эта версия была отвергнута, а все обвинения с нее сняты. Однако на этом история не закончилась – работодатель водителя второго автомобиля, участвующего в ДТП, лично начал судиться против Поргиной. А в декабре суд все-таки признал Людмилу Андреевну виновной в той аварии. Для женщины такой поворот событий стал ударом, а, по ее словам, силы в суде были неравными. Сейчас Поргина планирует искать другого адвоката и не собирается уступать в судебном процессе.

«Сторону обвинения представлял не парнишка-водитель, а его работодатель, предприниматель Юрий Железнов, и три здоровых мужика-адвоката, которые буквально набрасывались на моих свидетелей. Усмехались над показаниями медсестры Нади, закрывшей Коле глаза во время столкновения», - рассказывает Поргина.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии