Вверх

Надежда Бабкина поделилась фотографиями с тремя внуками

Надежда Бабкина много времени проводит со своими внуками. В этот раз певица отлично провела время с Георгием Верой и Марфой во время уличной прогулки в деревне. Бабкина поделилась семейными фотографиями, на которых и бабушка, и ее внуки выглядят довольными и счастливыми.

Надежда Бабкина поделилась фотографиями с тремя внуками
Надежда Бабкина не относится к числу знаменитостей, которые тщательно скрывают свою семейную жизнь. Даже наоборот – знаменитая певица часто публикует фотографии с родственниками, в частности с внуками, и даже берет деток с собой на съемки, дабы они могли воочию понаблюдать за рабочим процессом своей знаменитой бабушки. Тем более что деткам всегда рады коллеги Бабкиной.


Вечером 29 января Бабкина опубликовала свежие фотографии со своими внуками. Фотографии были сделаны во время уличной прогулки в деревне, которая, судя по снимкам, всем очень понравилась. И сама Надежда Бабкина, и ее внуки выглядят довольными, счастливыми и улыбаются перед камерой. Певица также упомянула, что была очень счастлива провести время с любимыми детками.

На фотографиях запечатлены все трое внуков Надежды Бабкиной: старший Георгий, средняя Вера и младшая Марфа. Видно, что детки растут очаровательным, красивыми и жизнерадостными, а бабушка крайне счастлива помогать в их воспитании.

Поклонники исполнительницы усыпали семейство комплиментами – под снимками не найти практически ни одного негативного комментария. Многие подписчики считают, что Надежда Бабкина – замечательная бабушка, которая подает правильный пример.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии