Вверх

Галина Юдашкина рассказала, как проходит ее беременность

Галина Юдашкина призналась, что вторая беременность проходит труднее, чем первая. Галина не всегда чувствует себя хорошо, но не бросает работу, которая помогает ей отвлекаться от трудностей. Женщина и ее муж Петр хотели, чтобы их детки имели небольшую разницу в возрасте.

Галина Юдашкина рассказала
Наследница Валентина Юдашкина, Галина Юдашкина, ожидает второго ребеночка. Роды должны состояться уже весной этого года – сейчас женщина находится на финальной стадии своего срока. Галина, у которой уже имеется опыт беременности и родов, призналась, что вторая беременность проходит сложнее, чем первая. Юдашкина не всегда чувствует себя хорошо, но в то же время старается переносить трудности с оптимизмом.


«Эта беременность начиналась тяжелее, чем первая, три месяца токсикоза как по классике, но потом второй триместр отличного заряда энергии для работы и новых проектов, осталось совсем немного, и будем приветствовать нового члена нашей семьи!» - говорит Галина.

Ранее Юдашкина признавалась, что беременность для нее – не повод бросать все дела и уходить в декрет. Сейчас она все еще совмещает подготовку к родам и работу, и, очевидно, не планирует надолго уходить в декрет и после родов. При всем этом Галине удается еще и уделять время семье, в частности, своему старшему ребенку, которому скоро исполнится два годика.

По словам Галины, они с мужем Петром всегда мечтали о большой семье, а также хотели, дабы их детки не имели большой разницы в возрасте. На данный момент их планы полностью осуществляются.

К воспитанию сына Галина и Петр подошли с большой ответственностью и серьезной подготовкой. Несмотря на то, что мальчик еще совсем маленький и еще даже не умеет свободно разговаривать, он уже учит второй язык. Галина и ее муж хотят, чтобы мальчик с ранних лет свободно владел иностранным языком.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии