Врачи рассказали о состоянии Олега Табакова

425

Врачи сообщили об ухудшении состояния Олега Табакова. В последнее время у пациента наблюдаются судороги, а врачи дают неутешительные прогнозы. Медики не исключают, что если состояние Олега Павловича не улучшится, у него может отказать головной мозг.


Знаменитый актер театра и кино Олег Табаков продолжает оставаться в больнице под присмотром медиков. На сегодняшний день врачи дают неутешительные прогнозы относительно пациента и речь о его выздоровлении и выписке пока не идет. В настоящее время врачи поддерживают организм Олега Павловича в состоянии седации. Также, по словам медиков, в целом состояние Табакова серьезно ухудшилось, и в ближайшее время речь может идти об отказе головного мозга.


Ранее, еще перед Новым годом, в театре им. Чехова, где служил Олег Павлович, сообщали о возможном скором возвращении Табакова к рабочему процессу. Назывались даже примерные сроки его выписки и возвращения в театр – февраль-март, однако, учитывая последние прогнозы медиков, в ближайшие месяцы актер точно не сможет вернуться на сцену.

По неофициальным данным, в последнее время у Олега Павловича наблюдаются судороги, что является очень тревожным знаком. Родственники Табакова предпочитают не комментировать состояние актера.

Точные причины госпитализации и точный диагноз пациента до сих пор остается неизвестным, несмотря на то, что в больнице Олег Павлович остается вот уже в течение трех месяцев. Изначально сын Табакова говорил о плановом обследовании отца, однако затем появилась информация о серьезной болезни. Пациент некоторое время оставался на искусственной легочной вентиляции, также хирурги провели ему операцию.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ