Вверх

Игорь Гуляев создал для дочери Игоря Николаева эксклюзивное платье

Несмотря на юный возраст, наследница Игоря Николаева Вероника растет настоящей модницей. На днях звездную семью Николаевых навестил модельер Игорь Гуляев.Он подарил дочери певца эксклюзивное платье.

Игорь Гуляев создал для дочери Игоря Николаева эксклюзивное платье


Наряды от Игоря Гуляева пользуются популярностью не только у российских знаменитостей, но и у западных селебрити. Среди клиентов Гуляева числились Лара Фабиан, Уитни Хьюстон. Телеведущая Лера Кудрявцева часто выбирает себе на важные мероприятия платья от Гуляева. Стоимость его нарядов начинается от 150 тысяч рублей.

А на днях Игорь сделал шикарный подарок дочери Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой - Веронике. Он создал специально для девочки платье из шелка, декорированное цветами и кружевами. Родители Вероники пришли в восторг от такого шикарного подарка и выразили свою благодарность талантливому дизайнеру. Девочке обновка пришлась по душе, она с большим удовольствием надела ее и принялась разглядывать себя в зеркале. Веронику часто радуют подарками известные друзья ее родителей. К примеру, Филипп Киркоров сделал девочке презент в виде детского автомобиля розового цвета.

Напомним, Юлия Проскурякова и Игорь Николаев поженились восемь лет назад. Осенью 2015 года Юлия родила супругу наследницу. Вероника стала первым ребенком для Проскуряковой, а у Николаева уже к тому времени была взрослая дочь от предыдущих отношений. И если до рождения Вероники Юлия реализовывала себя в качестве певицы и актрисы, то после практически полностью посвятила себя семье.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии