Вверх

Валдис Пельш заканчивает работу над новым проектом

В данное время Валдис Пельш почти завершил работу над проектом, в котором он пробует себя на прочность и ставит личные рекорды. Об этом Пельш рассказал в своем микроблоге.

Валдис Пельш заканчивает работу над новым проектом


В то время, как многие знаменитости уехали отдыхать в жаркие страны после новогодних праздников, Валдис Пельш принялся за работу над новым проектом под названием "Большой белый танец". В нем, помимо Валдиса, можно будет увидеть Анну Ардову, Яну Чурикову, а также Алексея Макарова. По сюжету проекта его герои испытывают себя на прочность. К примеру, Пельшу пришлось нырнуть в океан, кишащий акулами, пожить в самой сухой пустыне в мире - Атакаме (где съемочная команда провела около двух недель), а также покорить высоченную гору. Об этом Валдис рассказала подписчикам в своем микроблоге. Телеведущему удалось подняться на более чем 6000 метров. Это стало для него личным рекордом.

Несмотря на все трудности во время съемочного процесса, Валдис Пельш не терял оптимизма. К примеру, он признался своим подписчикам, что не мылся на протяжении недели.

"Почему тщеславный Пельш на высоте 6110 метров (кстати, это его личный рекорд) прячет лицо? Да потому, что он не мылся 7 дней!", - отметил Пельш, при этом добавляя, что подобные жертвы - ни что иное, как специфика восхождений.

Подписчики знаменитости поддержал его и признались, что с нетерпением ждут выхода новой работы Пельша, премьера которой, кстати, состоится в этом году. Напомним, телеведущий не впервые работает над документальными фильмами. Около трех лет назад на экраны вышел его проект под названием "Люди, сделавшие Землю круглой", а несколько позже - "Самый умный в мире небоскреб".

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии