Вверх

Ксения Собчак дала интервью Владимиру Познеру

Ксения Собчак впервые согласилась дать интервью своему коллеге. Журналистка рассказала о целях и мотивах своей политической карьеры, а также затронула актуальную тему домогательств. Ксения призналась, что бывает недовольна собой и тяжело воспринимает критику в свой адрес.

Ксения Собчак дала интервью Владимиру Познеру
Журналистка Ксения Собчак, которая является кандидатом на предстоящих президентских выборах, впервые дала интервью Владимиру Познеру для его передачи на «Первом канале». Ксения затронула тему политической карьеры и работы в шоу-бизнесе, прокомментировала самые актуальные события в мире и сделала несколько заявлений о своей личной жизни.


Собчак не осталась в стороне от скандала с Харви Вайнштейном, когда голливудские звезды обвинили продюсера в домогательствах. В данном конкретном случае Ксения поддерживает звезд, признавшихся в домогательствах. Но в целом она считает, что подобные ситуации могут политизироваться или использоваться как способ мщения, потому, по ее словам, нужно деликатно подходить к этой теме. Случались ли в ее собственной жизни домогательства, Собчак предпочла не отвечать. Также она призналась, что недовольна своей внешностью.

По словам журналистки, она пришла в политику всерьез и надолго, ведь действительно хочет изменить жизнь сограждан к лучшему. Она объяснила: в политике она не преследует никаких личных амбиций, но хочет, дабы ею гордился ее сын. Ксения отметила, что могла бы продолжать работать в шоу-бизнесе, и у нее оставалось бы достаточно денег для комфортной жизни.

Ксения призналась: она часто сталкивается с критикой из-за своего стремления изменить страну к лучшему, и ей бывает из-за этого обидно:

«Знаете, мне бывает очень обидно, когда те люди, которые всю жизнь были для меня авторитетами, не всегда меня понимают. Я встречаю большую критику. Даже от тех, от кого ее не ожидала, а рассчитывала на поддержку».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии