Вверх

Дэвид Бекхэм официально открыл собственный футбольный клуб в Майами

Дэвид Бекхэм объявил об официальной регистрации своего футбольного клуба, который будет базироваться в Майами. Клуб уже принят в американскую лигу MLS и начнет выступать в ближайшие годы. Дэвид давно мечтал основать свой клуб, а его стремление поддержали его родные, друзья и знаменитости.

Дэвид Бекхэм официально открыл собственный футбольный клуб в Майами
Бывший футболист Дэвид Бекхэм осуществил свою давнюю мечту – основал собственный футбольный клуб. Бекхэм решил осваивать новый рынок – футбольную лигу Соединенных Штатов MLS, где футбол европейского образца как вид спорта развит далеко не так хорошо, как, к примеру, в Англии или Испании, где в свое время играл Дэвид.


Последние годы своей профессиональной карьеры полузащитник провел, играя в США, и, по его словам, уже тогда увидел потенциал лиги MLS. Свой собственный клуб он решил создать в Майами, рассказав, что ни на минуту не сомневался при выборе постоянной локации команды. По словам футболиста, Майами – идеально подходит для базирования клуба благодаря своему разнообразию и людям, которые в нем живут.

«Наконец мы выполнили свою миссию и создали клуб MLS в Майами. Мы обещаем жителям этого города, что они будут гордиться своей командой», - прокомментировал сам Дэвид Бекхэм.

На данный момент футбольный клуб Майами существует официально, поскольку был принят в лигу MLS. Правда, названия у клуба пока нет, а непосредственно играть в сильнейшей лиге США команда начнет только через несколько лет. Однако уже сейчас известно, что у клуба будет собственный вместительный стадион примерно на 25 тыс. зрителей, что по меркам США очень много. Также в городе откроют футбольную академию и тренировочный центр.

[media=https://www.instagram.com/p/BeiySIrF2rp/]

Проект Дэвида и его партнеров поддержали члены его семьи, коллеги, мировые знаменитости, к примеру, теннисистка Серена Уильямс, футболист Неймар, актер Уилл Смит и другие.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии