Вверх

Иван Охлобыстин рассказал, почему не согласился играть у голливудского режиссера

На днях Иван Охлобыстин признался во время прямого эфира, что в свое время ему предлагали сыграть в голливудском фильме, однако актер предпочел отказаться от заманчивого предложения.

Иван Охлобыстин рассказал


Иван Охлобыстин - человек принципиальный. Он достаточно избирательно относится и к предлагаемым ему ролям. На днях в одном из прямых эфиров актер признался, что в свое время отказался сотрудничать с голливудским режиссером. Дело в том, что Охлобыстину предложили сыграть роль русского бандита и пообещали гонорар в триста тысяч долларов. Актеру не понравился тот факт, что американцы мыслят однобоко, а именно представляют русского бандита как человека с низким уровнем культуры и непременно сильным акцентом. Охлобыстин отметил, что ему довелось видеть русских мафиози в Штатах, и они были похожими, скорее, на бизнесменов, чем на неучей.

Помимо этого, Иван Охлобыстин признался, что ему пришлось продать картину известного художника, чтобы оплатить свою свадьбу. За нее он выручил пару тысяч долларов, которых почти хватило, чтобы покрыть расходы на свадебное торжество. Также Охлобыстин рассказал, что после венчания он и его супруга сделали себе татуировки. Жена Ивана выбрала единорога с розами, а сам актер - некий темный образ.

Напомним, супругой Охлобыстина является актриса Оксана Арбузова. Супруги живут в законном браке более двадцати лет. За это время у них появилось шестеро детей: старшей Евдокии двадцать лет, младшему Савве в скором времени исполнится двенадцать.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ