Вверх

Ани Лорак поранилась во время репетиции концертной программы

В скором времени Ани Лорак представит на суд широкой публики свою новую концертную программу, над которой певица сегодня тщательно работает. Во время репетиций не обошлось без травм. Об этом Ани поделилась в своем микроблоге.

Ани Лорак поранилась во время репетиции своей концертной программы


Чуть более двух недель осталось до того момента, как Ани Лорак представит на суд зрителей свою новую концертную программу под названием "Дива". В данное время знаменитость самым тщательным образом работает над проектом: не только отрабатывает вокал, но и много танцует. При этом на репетициях не обошлось без травм. Об этом Лорак рассказала в своем блоге. Как оказалось, знаменитость повредила локоть о декорации, но продолжила работать, заклеив рану лейкопластырем. Также Ани выложила фотографию, на которой можно не только рассмотреть поврежденный локоть певицы, но и ее стройную фигуру, облаченную в черный спортивный комбинезон.

В данное время Лорак с особой тщательностью следит за свой фигурой, чтобы выглядеть на все сто во время запуска собственного шоу. Она не изнуряет себя строгими диетами, а старается питаться правильно. При этом Ани ест маленькими порциями, но часто, чтобы избежать сильного чувства голода. Также знаменитость исключила из своего рациона сладости, выпечку, жирные соусы, сладкие газированные напитки. Правда, изредка она может побаловать себя кусочком торта или тарелкой жареной картошки. Лорак считает, что такое послабление необходимо, прежде всего, в психологическом плане: это помогает не срываться в плане еды в дальнейшем.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии