Вверх

Появилась петиция в поддержку Тимура Еремеева

Пользователи Сети, поддерживающие Тимура Еремеева, составили петицию, в которой просят привлечь к ответственности адвоката Майю Сандлер, ранее оскорбительно высказывающуюся в адрес Тимура. Авторы петиции считают ее действия проявлением непрофессионализма.

Появилась петиция в поддержку Тимура Еремеева
В конце прошлого года сын и дочь Спартака Мишулина, Тимур Еремеев и Карина Мишулина, объявили о примирении. Однако в январе между ними продолжились судебные разбирательства. И хотя Карина сообщила, что отозвала свой иск к Тимуру, ее мама намерена продолжать судиться, а Еремеев эмоционально и негативно отреагировал на решение своих оппонентов.


Тем временем в Сети, на портале для общественных кампаний change.org, появилась петиция в поддержку Тимура Еремеева, а конкретно – против адвоката Майи Сандлер, ранее представляющей интересы Мишулиной. Авторы петиции обращают внимание общественности на то, что Сандлер, принимая участие в съемках телевизионных эфиров, неоднократно позволяла себе оскорбительные высказывания в адрес Тимура Еремеева. В петиции отмечается, что такое поведение является как минимум непрофессиональным и должно понести за собой дисциплинарную ответственность.

«Мы просим возбудить в отношении адвоката Сандлер М.М. дисциплинарное производство и, с учетом ранее примененных к ней мер дисциплинарной ответственности, прекратить адвокатский статус адвоката Сандлер Майи Михайловны», - говорится в документе.

Петиция получает все новые и новые подписи, но данный процесс пока не обрел массовый характер. Сам Тимур Еремеев поддержал такую инициативу и коротко прокомментировал кампанию. Он выразил солидарность с людьми, которые возмущены непрофессионализмом адвоката.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии