Вверх

Элина Мазур стала фигурантом дела о салоне, оказывающем услуги интимного характера

На днях Элина Мазур приняла участие в передаче "На самом деле". Правда, речь здесь велась не о разводе Армена Джигарханяна, а о ее салоне, где были предоставлены услуги интимного характера.

Элина Мазур стала фигурантом дела о салоне


Около двух лет назад на Элину Мазур был оформлен салон, где якобы проходили оздоровительные процедуры. Однако на самом деле в данной организации оказывались услуги интимного характера. В студию передачи "На самом деле" пришла некая Наталья Расулова, которая в свое время работала в данной организации. Наталья вспомнила, как однажды в салон нагрянули сотрудники правоохранительных органов, которые отобрали паспорта у работниц. Вернуть документы своим хозяйкам помогла именно Элина Мазур.Также Мазур посодействовала тому, что Расулова сменила род деятельности: некоторое время спустя Наталья начала работать в такси, где ездила на автомобиле, приобретенном Элиной.

Слово досталось и бывшему сотруднику салона - Антону Казакевичу. Мужчина уверил присутствующих, что Мазур поставляла в организацию сильнодействующие препараты для массажисток: чтобы они были еще более выносливыми. Стоит отметить, что Казакевич раньше был осужден за распространение наркотиков. На передачу пришла и сама Мазур. Женщина подтвердила, что помещение принадлежало ей, однако и не подозревала, что в этом салоне происходило на самом деле. Некоторые были уверены, что Элина лжет. Один из участников программы предъявил ей обвинение подобного рода, но данное заявление Элина восприняла в штыки и поспешила покинуть студию.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии