Вверх

Дмитрий Маликов с женой вернулись домой после рождения сына

Дмитрий Маликов с супругой Еленой вернулись из Санкт-Петербурга. Дочь певца Стефания рассказала, что дома состоялся праздник в честь их возвращения. Отец Дмитрия Юрий Маликов тоже прокомментировал рождение внука.

Дмитрий Маликов с женой вернулись домой после рождения сына
Дмитрий Маликов и его жена Елена недавно стали родителями своего второго ребеночка – мальчика. Это радостное событие почти совпало во времени с днем рождения самого Маликова, и вызвало большой ажиотаж в обществе. Известно, что сын Дмитрия и Елены появился на свет в одном из петербургских роддомов, а вчера, 29 января, семья вернулась из Санкт-Петербурга в Москву.


Об этом сообщила дочь Дмитрия Стефания. Девушка опубликовала совместную с папой фотографию, сделанную в домашней, праздничной обстановке. В доме Маликовых был накрыт стол, также в помещении присутствовали цветы и голубого цвета воздушные шары.

[media=https://www.instagram.com/p/BekYV3ghQad/]

Помимо этого, возвращение Дмитрия и Елены домой подтвердил отец исполнителя Юрий Маликов. Мужчина давал свои комментарии как раз в тот момент, когда его сын и невестка возвращались из северной столицы в Москву. Маликов-старший рассказал, что Дмитрий и Елена прибыли в Санкт-Петербург как раз перед родами, а также признался: с нетерпением ждет встречи с внуком.

Кроме прочего, по словам Юрия Маликова, его внук стал желанным и долгожданным ребенком в семье. Он напомнил, что Дмитрий очень хотел сына и ранее сам об этом упоминал. А вот имя для малыша, по словам Юрия Маликова, родители пока не выбрали. Он подчеркнул, что имя будут давать исключительно сами Дмитрий и Елена:

«Традиций у нас нет, главное слово всегда остается за родителями. И в данном случае как решат малыша назвать Дима с Леной, так и будет. Мы с супругой никогда не вмешиваемся. Тем более, у Лены с Димой прекрасный вкус».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии